机房空调维修,精密空调维修,机房空调维护,恒温恒湿机|机房空调|求购|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 机房空调 »

机房空调维修,精密空调维修,机房空调维护,恒温恒湿机

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 广东广州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-17 13:27
浏览次数: 191
报价
公司基本资料信息






免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
 
详细说明

机房专用空调机组的机械性能

1)       外观工艺、检查:机柜表面喷涂均匀、无破损;信号灯、开关、测量显示装置布局合理。

2)       操作及维修安全、方便。

3)结构工艺:部件排列合理、整齐;导线颜色和截面合理,布放平整;接插件牢固;进出线符合工程需要;具备抗震措施。

4) 标牌、标记:应平整清晰。

2.电气性能

1)     机房专用空调机组的的电气性能应符合IEC标准

2)     输入电压允许波动范围:220/380V +10% ~ -15%

3)     频率:50HZ ± 2HZ     

3.适应环境

温度:室内  -10 ~ +30

      室外  -30 ~ +45

湿度:≤95%RH

4.温度、湿度控制性能

1) 机房专用空调每个机组模块应具有温、湿度传感器、压缩机,具有制冷、加热、加湿、除湿等功能。

2) 温度调节范围:+18~ +28

3)       温度调节精度:±1 温度变化率< 5/小时

4)       湿度调节范围:40% ~ 60%RH

5)       湿度调节精度: ±5 %RH

温、湿度波动超限应能发出报警信号

5机房专用空调机组的机组性能

1)机房专用空调应有较大的送风量,满足“表一:选型技术明细表”的要求。

2)机房专用空调应能应解决机房的高显热量负荷, 2445%RH工况下:

   显热比 ≥0.93

3)机房专用空调应具有高效节能性,压缩机具有较高的能效比

   活塞式:COP ≥ 3

   涡旋式:COP ≥ 3.3

4机组应有节能措施的设计

应选用“V”型大面积蒸发器,保障换热效率;应安装有快速除湿装置,以减少空气过冷及热补偿的能量损失;室外风机应可根据室外温度无极调速,减少风机能耗。

5)      机房专用空调系统应具有高可靠性,要求机组平均无故障时间MTBF≥10万小时。

6) 机组的室内风机系统,为保障其可靠性,应包括1套或多套独立的风机和电机,系统数量应满足“表一:选型技术明细表”的要求。

7) 机组的室内风机系统应能够方便的从机组正面取出进行现场维修,提高系统的可维护性。室内主风机应采用离心式风机送风系统.保证在增大机外余压的情况下送风风量不减少。风机系统应具有皮带张力自动调节功能,以减少机组启动对皮带与轴承的冲击,延长送风系统的使用寿命。

8) 机房专用空调系统应采用环保机型或能更新为环保机型的机组,使用替代工质制冷剂的制冷效率的降低不应超过原制冷量的5%

9) 机房专用空调的加热性能:

具备电子再热器,或根据特殊要求配置热水或蒸气式再热器

10)机房专用空调的除湿性能:

机组应具备快速除湿装置,在需要除湿运行时,机房专用空调应能够关闭部分蒸发器面积,快速响应除湿要求,减少空气过冷及热补偿需求,降低机房专用空调除湿过程耗电量。

11)机房专用空调的加湿性能:

应采用不受水质影响的电极式加湿器,加湿量不低于表一:选型技术明细表”的要求。要求加湿速度快,确保高效性。

所选用加湿器水盘要求为不锈钢材质,可以在场地进行清理,反复应用。

12) 机房专用空调的空气洁净度:

   空气过滤器应符合美国ASHRAE52-76Eurovent4-5标准,并便于更换。

13) 机房专用空调的控制系统:

应具有先进的微处理控制器

应采用先进的模糊逻辑控制或PID调节技术

具有LCD大屏幕多行中文显示器,能显示温湿度曲线,具有图形显示机组内各组件的运行状态的功能

应具有大容量的故障报警记录储存的功能,存储历史告警信息不小于300

机组应具有过压 、欠压等报警及故、障诊断,告警记录功能,自动保护,自动恢复,自动重启动等功能。

控制系统应具有多级密码保护功能。

具备联动与群控功能:同一区域可以将不低于32套机组进行统一控制管理。控制功能包括:备份自动切换功能,当群组中机组发生故障时,备份机组自动投入运行,提高空调系统的可靠性;轮巡:定时切换备份机组;根据机房内热负荷的变化自动控制机组中空调机的运行数量;达到节能的目的 ;避免竞争运行:避免同一机房内多台空调机同时运行在相反的运行状态(制冷/加热、加湿/除湿),达到节能的目的。

14) 每台机组都应具有独立的控制系统、显示器、加热器、加湿器、独立的温湿度传感器。以保证每台机组的正常运行及高精度运行。

15)每台机组应标配漏水探测器,实时监测漏水情况,探知到漏水发生时,声光告警并自动关闭加湿系统。

16空调必须采用双模块机组(每套空调室内机包含两台压缩机)

6.机房专用空调机组的监控性能

1)机房专用空调机组应具有方便的现场监控及远程监控能力

2) 系统应具有三遥性能

遥测项目:送风温度、回风温度、送风湿度、回风湿度、显示机组工作状态等    遥信项目:开/关机,电压、电流过高/低,回风温度过高/低,回风湿度过高/低,过滤器正常/堵塞,风机正常/故障,压缩机正常/故障等

遥控项目:空调开/关机

3)系统应具备通信接口

l         具备RS232/RS485(RS422)接口,且应具有良好的电气隔离(信号端子对地承受直流电压500V1分钟不击穿或闪烁)

l         免费提供通讯协议。

4)设备运行参数的设置  设备应具有智能判断功能,对于超常规的参数设置(错误命令),应能自动拒绝。

5)准确度

对三遥量:

开关量和控制操作准确度应达到  100%

模拟量精确度应达到  交流电量误差 ≤2%

                     非电量误差 ≤5%

设备显示面板或表头显示值应与从通信接口读出的三遥量值保持一致。

7.机组的冷却设备

1)     机房专用空调机组采用风冷的冷却方式

2)     机房专用室外冷凝器的选配应根据当地的气象条件(选配依据为国家公布的当地月平均最高环境温度值),并提供相关参数,保证足够的散热量需求。

3)     机房专用空调室外机应具有良好的刚性和防腐性能,适应多种环境条件。

4)     机房专用空调机组的风冷型室外机组应提供冷凝风扇变速控制器,能根据冷凝器管道内部压力变化自动调节冷凝风扇的运转速度。

5)     机房专用空调机组的风冷冷凝器可水平或垂直安装。

6)     机房专用空调机组的风冷冷凝器的风机电机、风机调速器、压力控制器等应有良好的防水性能

7)     机房专用空调机组的冷凝器出厂时应保压,管路端口应有防止异物进入的措施。

8.机组安装特性

1)     在设计要求的室内、外组的安装正、负高差或水平距离条件下,机房专用空调机组能在较高效率下可靠运行。

2)     室内空调机组要求100%全正面维护,需可以靠装、并装。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购
 
相关产品
您可能感兴趣的产品:
+展开 +