节能精密空调系统,档案室专用精密空调|恒温恒湿空调|求购|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 恒温恒湿空调 »

节能精密空调系统,档案室专用精密空调

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 广东深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-14 17:17
浏览次数: 105
报价
公司基本资料信息






免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
 
详细说明

模块化机房精密空调采用一体式机身结构设计,具备新风节能、大风量、高显热、高效过滤、网络控制等功能,满足机房的高负荷长时间连续运转的散热要求。特征,节能一体式机房空调采用一体式机身结构设计,具备新风节能、大风量、高显热、高效过滤、网络控制等功能,满足机房的高负荷长时间连续运转的散热要求。多种制冷方式,风冷机房空调、水冷机房空调、冷冻水机房空调、风冷双冷源机房空调、水冷双冷源机房空调,乙二醇机房空调型等多种机型,型单机从5.5KW~200KW,水冷型单机从5.5KW~200KW。
全年制冷
  由于机房的发热量很大,有的IDC机房发热量更是达到30 kw/㎡以上,所以全年都是制冷。
  这里需要提到的一点是机房精密空调也有加热器,只不过是在除湿的时候启动的。应为除湿时出风温度要相对较低,避免房间温度降低得太快(机房要求温度变化每10分钟不超过1℃,湿度每小时不超过5%)。
高显热比
  显热比是显冷量与总冷量的比值。空调的总冷量是显冷量和潜冷量之和,其中显热制冷是用来降温的,而潜冷是用来除湿的。机房的热量主要是显热,所以机房精密空调的显热比较高,一般在0.9以上(普通舒适型空调只有0.6左右)。大风量、小晗差是机房空调与其他空调的本质区别。采用大风量,可以使出风温度不至于太低,并加大机房的换气次数,这对服务器和计算机的运算都是有利的。机房的短时间内温度变化太大会造成服务器运算错误,机房湿度太低会造成静电(湿度在20%的时候静电可以达到1万伏)。
高能效比
  能效比(COP)即使能量与热量之间的转换比率,1单位的能量,转换为3单位的热量,COP=3。由于大部分机房精密空调采用涡旋式压缩机(最小的功率也有2.75KW),COP最大可以达到5.6。整机的能效比达到3.0以上。
高精度设计
  机房精密空调不仅对温度可以调节,也可以对湿度可以调节,并且精度都是很高的。计算机特别是服务器对温度和湿度都有特别高的要求,如果变化太大,计算机的计算就可能出现差错,对服务商是是很不利的特别是银行和通讯行业。现在的机房精密空调要求一般在温度精度达±2℃,湿度精度±5%,高精度机房精密空调可以温度精度达到±0.5℃,湿度精度达到±2% 。
高可靠性
  一个机房最注重的就是可靠性。全年8760小时要无故障运行,就需要机房空调可靠的零部件和优秀的控制系统。一般机房多是N+1备份,一台空调出了问题,其他空调就可以马上接管整个系统。目前最知名的产品有,CAROSS卡洛斯、艾默生、雷诺威机房空调等都是目前做顶端的产品。
风冷式恒温恒湿空调机,
1、 制冷量测定条件,进风干球温度23℃,湿球温度17℃,冷凝器进风干球温度35℃,湿球温度24℃。
2、 蒸发盘管,直接膨胀式蒸发器、铜管为高热传导无缝铜管外套亲水冲缝铝片,铝片紧附于铜管上并经机械涨管,使铜管与铝片紧密贴合。
3、合理的制冷循环、维护保养方便, 机组结构紧凑、外型小巧,所有维护、保养均可正面进行,有效减少安装维修空间,便于安装、运输及维护。
4、安全可靠的运行、优秀稳定的性能,压缩机全部采用高性能涡旋式压缩机,送风机选用低噪音高效率离心式风机,制冷系统配件皆来自国际知名品牌,性能稳定。
5、人性化的微电脑控制系统,操作简单方便。高精度的PLC控制技术,多级能量调节,室内温湿度波动小, 温度精度达±0.5°C,湿度精度±3%。
安装
1、 风冷恒温恒湿机室外机与室内机应尽可能靠近,尽量减少制冷剂管道的弯头数。
2、 风冷恒温恒湿机室外机与室内机都应该在机架与支座之间加橡胶垫,以减少震动的传播。
3、 连接气体管与流体管必须保温,不要将两者焊在一起,为了方便和支承起见,可以将它们绑在一起块,但彼此要用保温材料互相间隔,在穿墙处制冷剂管道外包玻璃纤维绝热层和密封材料减少振动,并保持一定的灵活性。
4、 关闭室外机与室内机截止阀,连接管道焊接完毕后须检漏处理,经过正确抽真空和干燥之后,若有需要补充制冷剂的话,向液体截止阀旁边通口充注液态制冷剂。
A,电导率 125-1250MS/CM B,水质硬度 15-30德国度
C,进水压力 0.1-1.0Mpa D,进水温度, 10-40℃
5、排水管应伸出建筑物外,其排水不得顺流到墙面。
6、在初次开机或长时间停机重新开机时,必须提前接通电源,给曲轴箱加热至少6小时。
(除非压缩机表面温度至少比周围温度高10℃以上)。
7、冷凝器蒸发器表面应保持清洁,定期清洗。

水冷恒温恒湿型空调机特点,
(1)加热器分电加热和热氟加热器。电加热器采用全不锈刚绕片式或PTC电加热管,具有结构简单,易于控制,加热量大,并可实现多级加热量的控制,满足不同工况的要求。热氟加热器采用先进的制冷技术融合节能环保理念所衍生的技术结晶,该加热方式是利用机组的耗热量来取代电加热量,从而实现节能目的。
(2)加湿器采用品牌电极式蒸汽加湿器,电极式蒸汽加湿器是利用交流电能直接对自来水进行加热产生洁净蒸汽的过程。具有加湿量大、加湿效率高、可实现高精度的无级加湿。
(3)送风系统,送风机为前倾/后倾式系列的双进风、双宽度离心风机。风机选型采用专业的CAD选型软件进行优化设计,以获取风机运行的最佳工作点。
恒温恒湿空调机具有精度高、可靠性好、显热比高、噪声低、适应性强、结构紧凑、检修方便等特点,多种选择,有风冷、水冷两种冷却方式,满足客户不同使用环境的需求。模块式机房专用空调机用户可根据需要,选用单个模块或多个模块组合。模块之间可并排安装也可分开安装。各机组独立供电、供水,机组之间用信号线相连。

直接膨胀风冷式机房空调  
风冷式直接膨胀机组从房间吸取热量通过冷凝器传递到室外空气中。机组安装完毕后,室内机组于室外冷凝器构成闭合回路。安装方便快捷,适用于水源缺乏的地区和无冷却水系统的场所。      

直接膨胀水冷式机房空调
水冷式直接膨胀机组从房间吸取的热量通过内置水冷冷凝器传输到制冷剂中。冷却水可以由供水管道、冷却塔或者水井供应,或者在一个带有外置干冷器的密封回路中运行。但是在改种情形下,冷却水通常采用抗冻的水和乙二醇的混合物代替常用的制冷剂。该机组适用于有集中冷却水系统的场所。机组能效比风冷式机组高,因此更节能,机组安装不受室外场地限制。
                              
冷冻水式机房空调 
 冷冻水机组是通过冷冻水来控制室内环境。这款机组机型设计简单,性能卓越。其微处理控制器通过三通电动冷冻水阀的调节,精确地控制室内空气条件。该系统使用于有中央空调冷冻水系列的场所,利用用户冷冻水进行制冷.
 
双冷源机组机房空调
 双冷源机组具有独立式的冷冻水机组和直接蒸发式的双重系统。机组在可提供冷冻水源但不能保证全年持续供应的场所,优先使用冷冻水系统制冷。当冷冻水供应中断或者冷冻水水温不足以承担全部负荷要求时,微处理控制器会自动启动直接膨胀制冷系统。当然,也可以将直接膨胀制冷系统设为优先使用。当压缩机出现故障时,使用冷冻水制冷系统。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购
 
相关产品
您可能感兴趣的产品:
+展开 +